вторник, 28 января 2014 г.

Задание №53 - Скетч

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Сегодня у нас очередной скетч. Принимаем любые работы, кроме страничек.
Задание продлится до 10 февраля.


Приз от нашего спонсора - магазина Кm-shop

Отправка заказа с использованием сертификата за счет магазина.

Работы ПД

Марина Жуланова

МАРИЯ ТАРАБУКИНА
Разделитель в ежедневник про желания.
В работе использовала вырубку "Рамка", вырезку из коллекции "Ангельское Шебби", кружево, метал. подвеску LOVE, цветочки, штамп "Рукописный текст".

Tanya Brest

Работы ДК
Материалы: кардсток текстурный, бумага и вырезки ScrapBerry's, тэг Ranger MANILA, бумажный скотч, металлическая подвеска-циферблат, брадсы, шелковый шнур, спреи-мисты, маска TCW, текстурная паста Shimmerz, чернильные подушки Distress Ink, Adirondack, StazOn, пудра для эмбоссинга, штамп силиконовый, штамп резиновый Tim Holtz

Шебби-открытка для подруги на день рождения.
Бумага Мелиссы Френсис, вощёный шнур, машинная строчка, скотч, кружево, тесьма с попонами, шебби лента, цветы - розы, гардения, штамп  от Scrapberri's.

Натала

У меня по скетчу получилась вот такая простая, но аккуратненькая открыточка. Бумага Prima, калька, цветы, лента из органзы, братс, распечатанная картинка из интернета, полубусины и деревяшки Studio Calico.

Tigrulya
 
Я по скетчу сделала яркую открытку на день рождения. Использовала бумагу Prima, вырубку, чипборд (покрыла глэмом), цветок Prima и сизаль, фишку.

Nastena
Мягкий уютный блокнот. Размер 20х16 см. Обложка украшена милым мишкой, брадсами, красным кружевом, тканевым цветком:) Завязывается на ленту.
 Внутри крафтовые листочки, кармашек и петелька для ручки:)

По этому влюбленному скетчу, как ни странно, у меня получилась открытка на день Валентина. Я уже таких пару лет не делала, а сейчас решилась снова одарить всех сердечками!!!

понедельник, 27 января 2014 г.

Результаты задания №48 - Скетч. Долгожданные!:)

Добрый день, наши дорогие читатели!
Наконец-то мы готовы объявить результаты по заданию №48 - Скетч.
Ох, и задали вы нам задачу:) Столько чудесных работ! Выбор дался нашей команде нелегко. И вот они, наши победители!!!
ТОП-5






А приглашёнными дизайнерами мы хотели бы видеть Pastila и NensyJoy. Если согласны, напишите на a_pearl@mail.ru

Приз получает...
Ждём Ваш адрес на snezhinsk2005@yandex.ru

Поздравляем победителей!!!
И не забывайте забирать к себе в блогодомики наши баннеры:)

четверг, 23 января 2014 г.

Анонс нового совместного проекта "Элементы Фэн-шуй"

Добрый день, наши дорогие читатели!
В 2014 году Новый год по китайскому календарю наступит 31 января в момент рождения новой молодой луны. По московскому времени и на долготе Москвы это произойдет в 01:37, то есть в ночь с 30-го на 31-е. В это время Деревянная Лошадь вступит в свои права и весь год до 19 февраля 2015 года будет добрым символом, талисманом. 2014 год будет проходить под мужской энергией ЯН, которая соответствует активному, зарождающемуся, деятельному началу. Энергия Ян это свет и солнце, день и небо. Так что нужно устроить еще один праздник, по китайскому календарю, 31 января. Зажечь свечу, поднять бокал шампанского, положить у порога немного сена (продается в зоомагазине) и пожелать друг другу добра!
Каким же будет этот год? Год будет достаточно спокойным - это очень важно. Удача в этом году тоже будет сопутствовать и не покинет дом и всех живущих в нем домочатцев. Нас ждут перемены, многие поменяют работу, некоторые сменят место жительства, думаю, что в лучшую сторону. И самое главное - семьи, которые будут создаваться в этом году, будут очень крепкими. Так что те, кто уже давно планировали узаконить брак - год 2014, как раз то что надо! Преуспеют в этом году те, кто стремится к совершенству, будь-то личностный рост, или карьерный. Стихия - Дерево, которая главенствует в 2014-м, гарантирует личную удачу тем, кто постоянно растёт, самосовершенствуется, подходит к решению любых вопросов творчески.

А мы предлагаем вам новый творческий СП - "Элементы Фэн-шуй", который стартует 1 февраля.
Он будет состоять из пяти этапов. Каждую неделю мы будем предлагать вам вдохновиться одним из элементов и сделать работу с обязательными условиями. И о призах не забудем:)
Присоединяйтесь!


вторник, 21 января 2014 г.

Задание №52 - Узы любви

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Отдохнув немного от новогодних праздников, мы решили уже начать готовиться к Дню Всех Влюблённых. А посему предлагаем вам сделать любую скрап-работу на тему любви. В работе использовать один обязательный элемент - узелки, символизирующие крепость любви и отношений, и один из списка: сердечко, влюбленная пара, ангел/купидон, стрела, голубки, металл-золото.

Задание продлится до 13 февраля.
Приз от интернет-магазина Хобби89 - набор брадсов

Работы приглашённых дизайнеров

Разделитель в ежедневник.
В работе использовала шеббишную бумажку. В качестве ОЭ - узелки-бусинки на шнуре из сердечек, ангел/купидон с луком - вырезка, а также узор из текстурной пасты, поверх нанесла золотой глиттер и снег, бумажная салфетка. В ноябре у нас с мужем 10 лет знакомства-поэтому этот месяц для меня символизирует любовь с небольшим налетом снежка, т.к. в нашем городе он выпадает рано.



Работы ДК
Использованные элементы: узелки на шебби-ленте и сердечки(ткань, нить, замочек).
Материалы: кардсток текстурный Bazill, хлопковая ткань, синтепон, тэг Melissa Frances, вязаные цветы, розочка Wildorchidcrafts, замочек Prima Marketing, шитье, шебби-ленты, вощеный шнур, силиконовая нить с бусинками-сердечками, пуговки, бусинки, деревянная прищепка, вырубка-листики, чернильная подушка Versa Color, машинная строчка

Подложку для второй открыточки делала по МК от Лены
Использованные элементы: узелки на золотистой нити с пуговками и сердечко.
Материалы: кардсток текстурный, бумага для пастели, бумага для черчения, кружево, краска-спрей Tsukineko – Cherry Blossom, глиммер-мист от Tattered Angels цвета Cranberry, золотая акриловая краска, текстурная паста Shimmerz, сердечко ScrapBerry's, пуговки, акриловые капли Robin's Nest, металлизированная нить

Nastena
Открытка 15х15 см. Бумага Finnabair от Prima, карточка-картинка с влюбленной парой, два вида кружева, пуговки, завязанный на узел шнурочек, брадсы ScrapBerry's, чипборд Maya Road, который я покрыла белым акрилом, затем прошлась дистрессом, а сверху кракелюр.

Дважды

Подарочный конверт на свадьбу.
Материалы: бумага от Scrapberri's коллекция "Весеннее настроение", фоновый штамп Graphic45,  чипборд сердце покрыла кракелюром, кружево, скотч, вощёный шнур, брадс от ММЕ и Scrapberri's, зелёные листочки, роза, цвет вишни.

Tigrulya


Для задания сделала валентинку размером 10 на 10 см. В работе использовала бумагу от Scrapberri's коллекции "Цветные сны", вырубку, бумажные цветочки, веточки с почками, вощеный шнур, пуговки-буковки и сердечки.

суббота, 18 января 2014 г.

Победители задания №49 - Декор стола

Добрый день, наши дорогие читатели!
Сегодня подводим итоги декора стола
ТОП-5






В качестве приглашённого дизайнера ждём  GalaDream . Напишите на a_pearl@mail.ru

А приз достаётся...
22.     LoveVN   
Напишите свой адрес snezhinsk2005@yandex.ru

Поздравляем победителей!!!

среда, 15 января 2014 г.

Задание №51 - Почтовая карточка

Здравствуйте, наши дорогие читатели! 
Наши новогодние каникулы закончились:) Надеемся, вы тоже успели отдохнуть, набраться сил и вдохновения. А мы с удовольствием предлагаем вам наше новое задание. 
Делаем почтовую карточку, одинарную, без объемных украшений, которую можно было бы отправить почтой без конверта.
Задание продлится до 15 февраля.

"Почтовая карточка простая – это вид почтового отправления, которое заполняется на специальном бланке, опускается в почтовый ящик или сдается в отделение почтовой связи и пересылается в открытом виде. Почтовые карточки бывают разного размера – от 90х40 мм до 120х235 мм. Пересылка простой почтовой карточки оплачивается путем приобретения знаков почтовой оплаты (марок) или оттиском франкировальной машины. Доставка почтовой карточки до адресата осуществляется путем опускания в абонентский или индивидуальный почтовый ящик." Источник

"Открытое письмо (проще говоря – «открытка»), готовое к отправке по почте без конверта, не должно иметь объёмных элементов, поэтому всеми любимые скраповые цветочки-листики исключаются автоматически, а с ними и брадсы, и подвески, и шнуры... Что же остаётся? Многое: краски, спреи, мисты, штампы, эмбоссинг... всего не перечислить! А самое главное – фантазия, воображение, смекалка. Сотрудники почты сумеют приумножить эту теплоту, наклеивая марки с оборотной стороны, проставляя штемпели... А готовый шедевр пролетит километры, встретит улыбки тысяч людей и впитает их в себя. Доблестный почтальон обязательно вручит адресату такое маленькое и такое ёмкое бумажное счастье!" Источник

Со статьей про мэйл-арт, которая была специально написана для журнала Скрап-Инфо №5-2012 Надеждой Калашниковой, можно ознакомиться на портале Скрап-Инфо. Там же вы можете найти ссылку на мастер-класс.

И немного истории:
Первая почтовая карточка выпущена в Австро-Венгрии. 1 октября 1869 года в почтовом обращении этой страны появилась «корреспондентская карточка» с отпечатанной маркой достоинством в два крейцера. Во время франко-прусской войны 1870—1871 годов в воюющих армиях Франции и Германии также родилась идея снабдить карточку иллюстрациями. Некоторые из солдат стали сопровождать посылаемые родным почтовые карточки рисунками. Эта идея была оперативно воспринята коммерсантами. По французской версии первая иллюстрированная почтовая карточка (открытка) была выпущена книготорговцем Леоном Бенардо из Бретани, по немецкой — книготорговцем А. Шварцем из Ольденбурга.
Начинание оказалось успешным и идея открытки быстро распространилась по остальным странам. В 1871 году их начали издавать почтовые ведомства Англии, Швейцарии, Люксембурга, Бельгии, Дании, Нидерландов, в 1872 — Швеции, Норвегии, Цейлона, в 1873 — Франции, Испании, Румынии, Сербии, Чили, в 1874 году — Италии.
В России открытка увидела свет в 1872 году. В 1878 году на Всемирном почтовом конгрессе в Париже принят международный стандарт открытки: 9 × 14 см, который был изменён в 1925 году на другой — 10,5 × 14,8 см. Первоначально её оборотная сторона предназначалась для адреса (специального места для письма не предусматривалось), с 1904 года её левая половина отведена для короткого письма. Именно с этого момента она приобрела привычный для нас облик.
С появлением иллюстрированных почтовых карточек (открыток) возник и новый вид коллекционирования - филокартия. Первые коллекции составляли видовые и этнографические открытки, которые были одним из наиболее доступных средств знакомства с природой, бытом и культурой народов мира. Источник

Вам в помощь - бланк почтовой карточки

Приз от нашего спонсора Студии Елена - сертификат на покупку штампов


Студия "Елена" - это интернет проект для творческих людей.
У нас вы найдете различные работы в стиле скрапбукинга, статьи и МК. Сможете принять участие в конкурсах.
А так же, всегда для вас - наш магазин материалов для творчества.
Отправка заказов из Москвы и Витебска.

Работы наших приглашённых дизайнеров

Natalya Loi

Tanya Brest

Работы ДК

Материалы: кардсток, бумага Melissa Frances, Prima Marketing, ScrapBerry's, наклейка, бумажная салфетка, вырезанные отштамповки, вощеный шнур, трафарет, текстурная паста, спреи-мисты, пудра для эмбоссинга, жидкий жемчуг, штампы силиконовые, чернильная подушечка VersaFine, машинная строчка
Оборотная сторона карточки распечатана на бумаге для черчения. Обе части склеены между собой и прострочены для прочности.


 Моя почтовая карточка - сплошной штампинг. Основа - акварельная бумага. Завитки и бабочки - горячий эмбоссинг, текст - фоновый штамп дистрессами. Фон оформила с помощью двух видов мерцающих спреев. Обратная сторона аналогична Марининой :)

Моя почтовая карточка с мыслями о Франции)) Хотите передать привет туда или лучше оттуда?:) Использовала чернила через трафарет и штампы. Такой вот Clean&Simple:)


Бумага для пастели, фон "с нуля". Маска "Турецкая решетка" от Prima Marketing, голубой акрил. Горячий эмбоссинг, брадс, меджик-меш, вырубка - скобки, рамка, фотоплёнка, бабочка (дырокол МС), скотч от MME и Scrapberry`s. Немного дудлинга, немного брызг. Буквы "happy" вырезаны из бумаги Prima Marketing.

Открытка нарисована в стиле дудлинг для широко известного проекта postcrossing.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...