среда, 28 января 2015 г.

Победители 2 этапа СП "Подарки мужчинам"

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Сегодня хотим объявить наш топ по 2 этапу СП "Подарки мужчинам"

ТОП-3




В качестве приглашённого дизайнера ждём Львину. Оксаночка, с нас второе задание;)

А приз получает
Поздравляем! Ждём Ваш адрес на snezhinsk2005@yandex.ru

Поздравляем победителей!!!

вторник, 27 января 2015 г.

СП Подарки мужчинам. Этап 3

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Продолжаем создавать подарки для наших любимых мужчин. На очереди - мини-альбом. Так как этот этап СП получается более объёмным, на него мы отвели две недели - этап до 9 февраля. 
И напоминаю: присоединиться можно на любом этапе, главное на последнем показать нам все ваши подарки)

Приз от нашего спонсора Студии Елена - 4 набора чипборда

алфавит 9
я и ты

23 февраля - поздравляем 
чипборд баннеер 

Студия "Елена" - это интернет проект для творческих людей.
У нас вы найдете различные работы в стиле скрапбукинга, статьи и МК. Сможете принять участие в конкурсах.
А так же, всегда для вас - наш магазин материалов для творчества.
Отправка заказов из Москвы и Витебска в любой город.

Работы ДК

Tash

В рамках этого задания я сделала в подарок мужу альбом о его детстве. Формат А5, 7 разворотов, переплет Елены Виноградовой. Подробнее можно рассмотреть в моем блоге...


Татьяна Л.
 Для третьего этапа нашего СП я сделала мини-альбом по принципу альбома из одного листа. Но поскольку размер фотографий будет 9х12 см, то из одного листа получились только внутренние странички. Обложку делала отдельно. 


Миники - мой любимый формат. Для третьего этапа я сделала альбом размером 15х20 см на четыре разворота. Материалы -  бумага Prima "Engraver", ярлычки Prima "Cartographer", немного металюшек Tim Holtz и Scrapberry's




Формат мини-альбома - тема этапа. А что есть такое мини-альбом..начала я размышлять. Это наверное нечто, но емкое и сгруппированное. К слову сказать, ни альбомы, ни мини-альбомы я не делаю. Под это задание решила сделать мини-версию солдатского альбома. Это конечно не полноценный дембельский альбом, а лишь его небольшое подобие. Всего на три разворота из пивного 2-мм картона, размер 20х20см. Будет неплохим подарком именно солдату от друга или знакомого, так сказать, взгляд со стороны.





DNI
Для нашего третьего этапа СП у меня получился альбомчик-пухлячек. Выполнен в мягкой обложке, закрывается на липучку, делала переплет.



Размер альбома 10х15 см, вмещает 25 фото:
На последнем форзаце кармашек для памятных записочек:


Для третьего этапа я сделала ретро-альбом из бумаги Scrapberry's - "Автовинтаж".  Все детальки я пристрачила на машинке разными швами, что так же стало украшением.

Свой мини-альбом сделала из кучи разной бумаги, на обложке кожзам под крокодила ;), красивый лен со старыми надписями, кусочек польского чипборда, шляпка от мебельного гвоздика и крепление на шнурах.


Внутри странички по краю заэмбоссила медной пудрой, добавила совсем немного чипборда, наклеек и гипсовых фигурок, думаю, мужского характера добиться удалось.


четверг, 22 января 2015 г.

Итоги 1 этапа СП Подарки мужчинам

ТОП





В качестве приглашённого дизайнера ждём Kopusche4ka. Если согласны, напишите мне на a_pearl@mail.ru 

А приз получает
Ещё раз поздравляем! Ждём Ваша адрес на snezhinsk2005@yandex.ru

Поздравляем победителей 1 этапа!!! Ждём всех в следующих этапах:)

вторник, 20 января 2015 г.

СП Подарки мужчинам. Этап 2

И снова здравствуйте!
Продолжаем наш СП Подарки мужчинам.
Тема 2 этапа - Чековая книжка желаний. 
Вы можете воспользоваться МК, например, этим. Или придумать что-то свое. Вам в помощь - подборка, которую подготовил ОСК 
Этап продлится до 26 января.

Приз предоставил наш спонсор - магазин Хобби89



Набор бумаги, 32 листа


Работы ДК


Делала на заказ. Самая объёмная чековая книжка из тех, что я делала - 20 листов:) Пустые места, чтобы дарительница могла сама вписать желания для одариваемого. Бумага Scrapberry's и немного Authentique, чипборд  АртПросвет, вырубка, основа обложки - переплётный картон.
Книжку сделала в подарок мужу. Минимум украшений, главное - смысл. Бумага Тима Хольца. Листочки отрываются по перфорации. Муж оценил)



Как на счет поработать Золотой Рыбкой? Думаю любой мужчина оценит такой подарок! Из материалов бумагу из коллекции Prima "Engraver", брадсы, зажим и наклейка Tim Holtz.




Чековая книжка у меня полностью из переплетного картона в стиле микс.






Много грунта, текстурной пасты, прозрачного геля, красок и спреев. В скрытом бонусе запечатанное под сургучом еще одно желание: "просмотр эротического видео вместе" Книжка пока без хозяина, но надеюсь это ненадолго.

Татьяна Л.

Я люблю применять техники mixed-media в своих работах. Вот и сегодня в моей чековой книжке обложка  с самодельным фоном на основе пивного картона, а внутри - чеки из крафт-бумаги, украшенные штампингом.



DNI
У меня получилась чековая книжка хотелок:)


Все пожелания начинаются на слово "хочу", дарительница должна будет исполнить все пожелания хозяина книжки:)


В работе использовала крафт-бумагу, распечатку иллюстраций стилизованных ретро- фотографий, чипборд и акриловую краску:


Gamushka

В работе использовала бумагу и украшения от  Pink Paislee коллекция: Pen Pals. Странички сделала вертикальными, их можно отрывать.



Katrinka (Sparkles of Imagination)

 У меня получилась вот такая книжица желаний). Использовала только крафт-листы и картон (для обложки), а также мои любимые спреи и маски. Для обложки использовала пасту и тонировала все спреями.




Ленорчик/Lena Zakharchenko

Мужчины сдержанно относятся к декору в наших работах, поэтому для данной чековой книжки я выбрала строгую графичную бумагу и совсем мало украшений - подвеску, пеньковую веревку, пуговки деревянные и чипборд-шестеренку. Внутри состаренные в кофе листы и распечатанные на крафте чеки.

Veronika Galenko


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...