вторник, 24 февраля 2015 г.

Задание №90 - Палитра + ОЭ

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
После праздников и совместного проекта мы возвращаемся к нашему обычному расписанию. И первое задание - Палитра, но не обычная, а с дополнительным условием: использование обязательного элемента. Используем любое количество цветов из палитры и обязательный элемент - вязаный. Это может быть: вязаный элемент, фото с вязанием, принт на бумаге, трафарет, штамп вязаное полотно. Дополнительные цвета в небольшом количестве: черный и белый. Другие цвета в работах не принимаются!
Принимаем любые работы до 9 марта
Приз от нашего постоянного спонсора - магазина Хобби89



чипборд-стикеры Prima Fairy Belle
Работы ПД



Вязаный элемент - салфетка ручной вязки

Elenia

По заданию у меня получилась мягкая тканевая фоторамка,
декорировала ее текстурной пастой, спреем, шитьем, кружевом, пуговками
декоративными камнями, а также вязаными цветочками.


Работы ДК

  maryz

Материалы: кардсток с текстурой точки, бумага MME, Graphic 45, LemonCraft, бордюр дырокольный, трикотажное полотно, цветок бумажный, цветочки из гипса, пуговки, шнур ворсистый, белая акриловая краска, машинная строчка


У меня по заданию шоколадница с вязаными цветочками. Чипборд Wycinanka, бумага Fleer, капельки и жемчужинки неизвестного производителя.



Открытка в эко-стиле с самодельным цветком из марли.
Вязаный элемент у меня в распечатанном фрагменте.



Сделала  уютную открытку  для себя, она будет стоять на видном месте и вдохновлять, ведь это одно из моих любимых цветовых сочетаний!




У меня получилась новогодняя открыточка. В работе я использовала бумагу от  Galeria Papieru коллекции "Purple Violets" и "The Winters Tale", вязанный шарфик, чипборд, тесьма с помпонами, пайетки,  жемчуг на леске, вощенный шнур, шишечки, скотч.



По материалам всё достаточно скудно - кардсток AC фиолетового и молочно-серого цветов, вспененный скотч, да и практически всё. Шарфик и надпись - цифровые штампы Meljensdesigns. Шарфик-клубочек раскрасила масляными карандашами Prismacolor.



У меня по нашей палитре весенний конвертик. В работе использовала кардсток, бумагу, вязанный цветочек, брадс, гипсовую фигурку в виде птички и искусственную сизаль:


Материалы: бумага Meg's Garden "The Butterfly Garden Collection",
марля, палочка корицы, цветы, вощеный шнур, вязаная салфеточка, штампы - кракелюр и надпись


У меня - блокнот "с нуля". Странички распечатала, прошила light-переплётом, добавила разделители. Обложка - вязаное трикотажное полотно на синтепоне. Бумага Scrapberry's вписалась в палитру идеально. И немножко украшалок)


По заданию я сделала конверт для денежного подарка с вязаным цветочком.


У меня по заданию получился холст об одном из моих увлечений -  вязание!)
Материалы: самодельный холст, грунт акриловый, спреи Lindy's, чернила Distress, бумага Scrapberry's, вырубка и цветочки).

вторник, 17 февраля 2015 г.

СП Подарки мужчинам. Этап 5

И снова здравствуйте!
Вот и подходит к концу наш СП, это последний этап, после которого мы подведём итоги.
Делаем ежедневник или блокнот. Этап продлится до 23 февраля.
А если вы хотите принять участие в розыгрыше по всему СП, то добавляйте в пост работы по предыдущим этапам)
Приз от нашего постоянного спонсора  магазина Интернить


Работы ДК

Tash

У меня по заданию небольшой блокнот с крафт-листами для зарисовок, сделанный из остатков ММЕ "Documented".


Для последнего этапа нашего марафона я сделала небольшой блокнот-планинг. Блок взяла из покупного блокнота (пришлось препарировать беднягу, хе-хе) с уже нанесенной разметкой. Кроме блока использовала кардсток для обложка, бумагу Prima "Engraver", стикер и билетик Tim Holtz, кольцо сняла с ключей.


По заданию у меня получился блокнот (вернее обложка и два блокнота)) ). Блокноты внутри можно менять. Использовала маски и пасту с эффектом кракелюра, море спреев от Lindy's и акриловую краску. Декор прост: только рамка с надписью, которая перекликается с обложками блокнотов внутри. Вот такой старинный морской журнал-блокнот  о путешествиях у меня получился!)




Анжелика Ященко
Для последнего этапа нашего сп у меня тоже сложился блокнот в морской тематике. Немного текстурной пасты, осколок настоящей морской раковины, подвеска-штурвал, а основная смысловая нить про крымскую историю. На картинке боевой корабль Петра I "Крепость", который вышел из Керчи, пересек Черное море, дошел до Константинополя и участвовал в  победоносной битве с турками в 1699 году в большой русско-турецкой войне.
Обложку для мужского блокнота постаралась сделать максимально лаконичной. Выбранная ткань идеально выразила мужской стиль.
Внутри состаренные листы и несколько оформленных страниц.


По заданию пятого этапа я задекорировала обложку готового блокнота на кольцах с применением техник миксд-медиа.


Для нашего заключительного этапа СП "Подарки мужчинам" я сделала блокнот на кольцах для записей умных мыслей)). 
В декоре использовала распечатку иллюстрации М. Гвоздева, металлические шестеренки, рамку и брадс. Внутри листы-крафт для эскизов:

Тканевая визитница: как я это делаю

Всем доброго дня!
Наш СП "Подарки мужчинам" близится к своему завершению. Но для тех, кто по каким-то причинам не успел принять участие в срок четвёртого этапа, когда мы делали визитницу или холдер, но очень хочет догнать нас на пятом этапе и добавить работу, наш дизайнер приготовила свой небольшой "открытый урок")
По одному из МК, которые мы предлагаем, я, Татьяна Л., сшила визитницу из ткани и хочу показать вам, как сделала это я, попутно останавливаясь на некоторых моментах более подробно. Нам понадобятся: - кусочки ткани размером приблизительно 13х19см для внешней и внутренней стороны, а также для кармашков (у меня это джинсовая ткань) - 2 кусочка мешковины на клеевой основе: размером 13х19 см и треугольник 13см по длинной стороне - около 10 см резинки - пуговица

суббота, 14 февраля 2015 г.

пятница, 13 февраля 2015 г.

Итоги задания №89 и 3 этапа СП Подарки мужчинам

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Сегодня хотим объявить наш ТОП по двум заданиям:



Объемные буквы Супершеф


с кулинарными книжками-близняшками


Приглашенным дизайнером мы бы хотели видеть Юлию.
34. suet@
Если Вы согласны, ждем письмо на на a_pearl@mail.ru

И разыграем приз)
Светлана, поздравляем и ждем Ваш адрес на snezhinsk2005@yandex.ru



2. Darina



Приглашенным дизайнером мы бы хотели видеть Оксану
Если Вы согласны, ждем письмо на на a_pearl@mail.ru

А приз достается...
Лиля, наш Рэндом любит тебя)) Поздравляем!!!

вторник, 10 февраля 2015 г.

СП Подарки мужчинам. Этап 4

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Сегодня стартует новый этап нашего совместного проекта "Подарки мужчинам". На этот раз делаем холдер или визитницу. Этап продлится до 16 февраля.
Напоминаю, что присоединиться к нашему марафону можно на любом этапе, главное - на пятом, заключительном, показать все свои подарки)
И вам в помощь МК визитниц:
из кожи
из ткани
из бумаги и
холдера

Приз от нашего спонсора магазина ScrapMan.ru - набор бумаги



 Работы ДК

  Татьяна Л. 

У меня совсем нескраповый вариант визитницы - она полностью из ткани. В ней всего два отделения, в которых удобно хранить визитки со своими координатами. Будет незаменимым помощником деловому человеку.


DNI

Для нашего 4 этапа у меня получился этакий гибрид визитницы и холдера. В нем есть и кармашки для визиток, и на форзацах - кармашки для прочих деловых документов. В работе использовала корейский хлопок, распечатку иллюстрации Михаила Гвоздева, металлические шестеренки, закрепленные на брадс, и резинку в качестве застежки:


Katrinka

 У меня холдер для документов. Обложка из ткани, украшена вырезалками из скрап бумаги Scrapberry's "Механические иллюзии", а также брадсы. Внутри кармашки (для паспорта, билетов, а также отделения для карточек).


А вместе с обложкой на паспорт, из нашего первого этапа, у меня получился комплект)).

Анжелика Ященко

Сделала супер-лайт вариант компактный настольной визитницы, коробочки для визиток 10х6х4см с замком, давно хотела попробовать такую схему закрывания крышки. Почему вариант - коробочка? Ну а почему бы и нет???) Места на столе займет мало, а все нужные телефоны будут жить вместе.



Chlo


У меня бумажный холдер. Хранить важные записочки, заметочки, памятки в верхнем ящике стола, в портфеле или у самого сердца - всегда пожалуйста! Из материалов использовала бумагу Prima "Engraver", брадсы и стикер Tim Holtz, скрепочка 7gypsies.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...