вторник, 13 августа 2013 г.

Задание №41 - Вырубки Crafty Ann

Добрый день, наши дорогие читатели!
Сегодня мы к вам с интересным, можно сказать, эксклюзивным заданием:)
Необходимо сделать любую скрапработу, используя вырубки ножами Crafty Ann.
Внимание! Принимаются работы с вырубками только этого производителя.
Приобрести ножи для вырубки Crafty Ann и готовую вырубку вы можете в магазине нашего спонсора Scrapman.  Магазин Scrapman является экслюзивным дистрибьютором в России американского производителя ножей для вырубки Crafty Ann.

Приз предоставлен магазином Scrapman - Нож "Люстра", размер ножа 93*105 мм
Работы принимаются до 13 сентября включительно.

Работы ДК
maryz




Несколько страничек в альбом про нас с дочкой. На каждой - вырубка от Crafty Ann: набор детский 1бордюр 4, бабочка 3, завиток 5
Для основы использовала пивной картон

Александра

Открытка формата 20 на 20 см, использовала бумагу Scrapberry's, вырубку от нашего спонсора Crafty Ann - завиток, бабочка, бордюр, чипборды от студии "Елена" - рамка, надпись, блумер от Webster's Pages, полужемчужины и завитки из них, гипсовая фигурка ангела, брадс Prima, перышко, цветочки, тэг.

Катя Капустина
открыточка с вырубкой от нашего спонсора Crafty Ann, шебби-ленты, цветочки Scrapberry;s, брадс от ММЕ. Открыточка на свадьбу, как вы догадались.


 Вырубка от Crafty Annбордюр 4бабочка 3, завиток 5
Бумага и наклейки American Crafts, акриловые краски

и открыточка для девочки
Бумага Kaisercraft, вырубка Crafty Ann набор детский 1, вырубка Spellbinders, камея сделанная из самоварного холодного фарфора и молда Марты Стюарт, кружева, атласная лента, шебби-ленты, бумажный цветок, глиттер и микробисер, акриловая соска

Дважды
Конверт денежный.
Бумага Мелиссы Френсис, дырокол Марты Стюарт, вырубка бабочка, кружево, скотч, розы открытые, бутоны роз, стразы, штамп  Питерского СК.

Страничка из альбома
 вырубка "бордюр"  от фирмы Crafty Ann



Это лето показало мне, что работа в ДК - это всегда вызов стилю, предпочтениям в скрапбукинге, никогда не знаешь, что ждет за очередным поворотом и тем интереснее делать очередное задание. Честно, над этими вырубками я думала очень долго, потом появилась концепция и еще некоторое время мне нужно было собраться и сделать это. Мне очень хотелось поработать с этими красивыми ажурными вырубками, но они настолько не вязались к тому, что я хочу делать! И тогда мне пришла идея сделать вот такое трио открыток в стиле clean and simple на тематику новорожденных.




Мои первые обложечки на свидетельство о рождении. Основа - бумага Kaisercraft, внутри и на украшении - бумага Scrapberry's. А украшала вырубками от Crafty Ann и скотчем, пуговками и полужемчугом и стразами от  Scrapberry's. 



23 комментария:

  1. ножи нравятся - но сложно доставать вырубку с мелкими деталями... ) первый нож особенно... может есть секрет какой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Приятно что нравятся.
      Секрета нет, просто нужно вырубать подложив под нож пергамент или пленку для упаковки цветов (прозрачная такая).

      Удалить
    2. спасибо- попробуем)

      Удалить
  2. Жаль что не у всех есть машинки для вырубки (((((

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, 27 июня я получила письмо от Cheery Lynn Designs на тему воровства, связанного с данной компанией Crafty Ann. Мне стыдно за русских (украинских) людей, которые так себя ведут в Америке. Письмо о нарушении авторских прав Cheery Lynn Designs. Здесь же замешана и Happy Scrappy, если кто у них когда-то закупался. Я закупалась, да ещё и удивлялась, а как ножи Cheery Lynn такие дешевые у них. Как оказалось, владелец Happy Scrappy просто украл ножи Cheery Lynn и продавал. Его арестовали. Компания Crafty Ann, владельцем которой является его жена, используя базу данных поставщиков и клиентов Cheery Lynn открыла своё дело. Я очень уважаю Cheery Lynn D. Поэтому решила, что не буду закупать ножи в Crafty Ann. Конечно, это дело каждого, но мы часто в нашей сфере говорим о нарушении авторских прав и их соблюдении, а также часто в комментах осуждаем такое дело...но как поступаем мы сами на деле. Если кому-то интересно прочитать письмо целиком, то могу переслать, правда оно на английском. Извините, если я написала не вовремя и подпортила задание, но увидев его, не смогла устоять, чтобы не написать об этом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за информацию! Сейчас с ДК решаем этот вопрос.
      Если нетрудно, пришлите, пожалуйста, письмо на a_pearl@mail.ru. Интересно.

      Удалить
    2. Оля, мне кажется, вам следует опубликовать это письмо у себя в блоге как официальную информацию, на которую можно ссылаться, например,в вашем комментарии. Мы обычные потребители ножей и вырубок и, к сожалению, не знаем всех тонкостей "политики продаж производителей". И от себя лично добавлю, что не замечала схожести дизайнов Черри и Крафти.

      Удалить
    3. Девочки, письмо я вам переправила. Если где-то затеряется в сети, то скажите, а то с моего яху.ком не всегда доходят до мейл.ру.
      Вероника, наверное, так и надо сделать. Опубликую как переведу. Схожести я тоже не замечала, но то, что украдена вся инфа и база Черри на лицо. После того, как Виктор украл у Черри список контактов и ножи, мне стали приходить письма рассылочные от Happy Scrappy с большущей скидкой на ножи Черри. Видимо, после того, как арестован был её муж Виктор, мне уже стали приходить письма рассылочные от Crafty Ann. Таким образом вся база перешла его жене. Если хочешь начать свой бизнес, так начинай с нуля, чё воровать-то у других компаний?! нарабатывай свой список клиентов. Получается, что это нарушение и моих прав, так как моя инфа, которая была в базе у Черри, попала к третьим лицам.

      Удалить
    4. Оля, думаю, что подобную информацию нужно писать на емейл авторов блога.
      Не помню, чтобы кого-то из американцев интересовало, что мы о них думаю, почему меня это должно беспокоить?
      Пишете украл, укажите, пожалуйста, на каком официальном источнике есть информация от компании "Cheery Lynn D" о юридически признанном факте кражи.
      И мы не читали версию, происшедших событий от так называемого "вора".
      Допускаю, что это внутренние разборки на почве "не поделили", в которые пытаются вовлечь потребителей.
      Я покупала ножи компании "Cheery Lynn D" в магазине и хочу сказать что стоят они не дёшево.
      Допускаю другой вариант развития событий-это мои домыслы: на рынке появился огромный сегмент потребителей скрап. материалов(страны СНГ), нашелся человек знающий специфику русского языка и своими разработками отнимает лакомый кусочек от большого скрапового американского пирога.
      Если Вас так тревожит благополучие компании "Cheery Lynn D", то пишите письма в магазины, пусть владельцы магазинов принимают решение!
      А при чем здесь интересное задание?
      Приношу извинение авторам и дизайн команде, а так же читателям блога за флуд.

      Удалить
    5. а можно и мне письмо
      anairda.kashef@gmail.com
      Буду благодарна, так как приглашена в дизайн команду этого производителя и хочу знать с кем работаю.
      Зарание спасибо.

      Удалить
    6. Получила спасибо.
      Из того что прочла сделала вывод что это ну очень грязные игры бизнеса. Не может у такой большой фирмы быть недостача на такую суму (как бухгалтер Вам кажу). Это бухгалтера сажать надо, за тупость. А человека на которого повешать потерянный товар, при желании, всегда найти можно.

      Удалить
    7. Но однако ж его посадили. Нет дыма без огня.

      Удалить
    8. сама свидетель, что у него товар Черри Лин по цене был ниже даже чем у самого производителя. Чему я крайне удивлялась.

      Удалить
    9. В Америке невиновных сажают когда нет денег на адвоката. А знаете какую наценку дают на ножы магазины? Так вот около 65-70%. Может украинский человек себе подумал что меньше укусит быстрее сытым будет?
      Ольга, Вы меня конечно извините, но я понять никак не могу какое Вам до этого дело или интерес. Обосрать всегда и все рады. Почему не говорить о творчестве, о прекрасном, о радости... да тем уйма. Вы лично поймали этого человека на воровстве? Не суди, да не судим будеш!
      И Крафти Енн выпускает совершенно уникальные ножы, гениальные дизайны, и главное надписи на русском. Не мешайте людям для нашей скраперской же радости работать.
      Удачи!

      Удалить
  4. Конечно ситуация, которая у вас описана неприятна, но думаю, что ваш комментарий в нашем блоге не изменит факт того, что очень много скраперш из стран СНГ приобрели и успешно используют ножи Крафти Энн, тем более это первые ножи с русскими надписями, и вам (или компании, которая имеет претензии) следует обращаться с подобным письмом в магазины, которые их и реализуют.

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю, что такое письмо не я одна получала в России. Получили его и те, кто напрямую покупал ножи на сайте Черри Линн. Я не хочу кого-то обидеть, у меня нет злого умысла сорвать задание и т.п. вещей. Я ж написала факт, что мне пришло письмо (да ещё и с фоткой вора в анфас и в профиль) и далее, что это дело и выбор каждого. И магазины тут не причем, ведь пиратские копии фильмов я выбираю смотреть, а не бегаю и не ищу тех, кто продает эти копии, чтоб пожурить их и сказать не делайте так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, насчет магазинов, позволю себе с Вами не согласиться.
      При разнообразии товаров, представленных в магазинах-искать по каждому материалу есть ли конфликт интересов, не нарушены ли чьи-либо авторские права -не возникало даже такой мысли, а тратить своё время на поиск сплетен нет времени, да и смысла в этом не вижу.

      Удалить
  6. А работы принимаются где использованы ножи только Crafty Ann, или могут вместе с этими ножами быть и другая вырубка? (т.е. в одной работе использована вырубка ножами разных производителей, в том числе и Crafty Ann)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, чтобы присутствовали вырубки ножами этой фирмы. На всякий случай можно указать, какая именно вырубка этими ножами была сделана:)

      Удалить
  7. Анел, Вы дали неверную ссылку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...