воскресенье, 20 октября 2013 г.

Перерозыгрыш

Добрый день, наши дорогие читатели!
Победитель розыгрыша по заданию №44 - скетч 19 так и не отозвался, так что мы объявляем перерозыгрыш. Итак...
Ждём Ваш адрес на snezhinsk2005@yandex.ru

19 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогие читатели, посмотрите на интенсивность работы нашего блога, у нас выходит по 5-6 заданий в месяц! Поверьте, работы у ДК очень много. И, если вы участвуете в задании, неужели не интересно узнать результат?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Валюша, как ты все правильно написала. Молодец!

      Удалить
    4. Валентина, спасибо, что так хорошо и доступно написали то, о чём хочется сейчас сказать мне.

      Иногда выиграешь и пишешь, тебе обещают прислать и не присылают, а тут человек просто пропустил обновление и потерял приз, который заслуженно выиграл.
      В конце концов можно было оставить этот приз полежать, чем вот так переигрывать (имхо)
      Хочу поддержать Валентину, я тоже считаю, что написать человеку на почту - это 2 минуты. И это сделать уж точно горадздо проще и быстрее, чем провести перерозыгыш и написать этот пост.

      Удалить
    5. причем я не говорю, что надо прям бежать и сообщать победителю через минуту после объявления результатов (хотя тоже приятно))), а написать уже тогда, когда понятно, что есть необходимость переиграть приз.
      поверьте - две минуты (и пот писать нет надобности, и люди это оценят)

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. И я на эту тему всё хотела высказаться. Я в соц.сетях недавно.И начала с Контакта, там дочка сделала мне страницу, ну а я уж потом подключилась.
    Так вот.Там принято со стороны объявившего конфетку написать победителю в личку, поздравить и узнать адрес.Это как-то более цивилизованно что ли .А то так: выиграл-не выиграл, а мне(хозяйке блога) всё равно.
    Я вот по дури так в блоггере записывалась, а поначалу не отслеживала именно конфетки, наивно думая, что ко мне обратятся с поздравлением))) А теперь уже в курсе.
    А самое неприятное ещё знаете что? Когда твои, так сказать, единомышленницы сидят (не все, конечно) как стайка пираний, и потирая плавнички пишут:Она не отзывается!Ё Переразыграть конфету! Или проверки страниц начинают. Противно(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Да что ж там сообщать? Что конфетки каждый день проводят? Даже у тех у кого часто всё равно конфетка длится больше месяца.Ну пусть даже 8 раз в год.Это разве сложно? А у основной массы это 1 конфетка в году. Уж точно можно потрудиться,и написать

      Удалить
    3. Знаете, что противно? Когда твои, так сказать, единомышленницы сидят (не все, конечно) как стайка пираний и, потирая плавнички, реашют: о, нам не нравятся порядки в этом блоге, давайте как выльем ушат грязи для развлечения. И особенно противно, когда среди них дизайнеры ЧБ, т.е. люди, которые заведомо знают всю эту кухню, но просто не в состоянии не кинуть камень, ну вот нравится им быть в каждой щели затычкой и подливать масла в огонь.
      Говорю ещё раз, в каждом блоге свои порядке. Мы не единственные, кто проводит перерозыгрыш.
      Как автор блога считаю прения закрытыми. Если дебаты не прекратятся, вынуждена буду отключить комментарии. И если все здесь высказавшиеся так ратуют за человечность, то пусть подумают о тех, кому эти комментарии нужны: например, при уточнении заданий.
      На этом ВСЁ!

      Удалить
    4. Ну извините пожалуйста. Разве это грязь? Это просто животрепещущая проблема вообще в блогах,а не конкретно в Вашем.Не принимайте, пожалуйста, её обсуждение на свой счёт. Ещё раз простите.Больше не будем)

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько людей - столько и мнений! И каждый человек, и каждый ЧБ, в данном конкретном случае, вправе предъявлять свои условия. И в большинстве блогов и конфеток ответственность за отслеживание возможной победы возлагается на самого участника. Одно дело, когда спонсор по каким-то причинам не отправляет приз. Это очень неприятно и победителю, и блогу, через который приз был разыгран. А практика перерозыгрышей не нова, и мы не единственный блог.
    И ещё одно замечание... По поводу "заслуженно выигранного приза". ИМХО таким является только тот, который присуждается либо ДК, либо голосованием читателей по результатам конкурса. Хотя даже тут могут быть разногласия. А розыгрыш приза рэндомом скорее приятный бонус, поощрение, благодарность за участие в задании, ибо совсем не факт, что он достанется человек с самой сильной или интересной работой

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю, что правы все, кто здесь высказывался о человечности... Но хочу пояснить и нашу позицию: я неоднократно писала победительницам, о том, что они выиграли приз, но почему-то не отзываются и т.д. и т.п. Кто получал такие письма, могут подтвердить. Но иногда бывает и обидно: мы стараемся придумать для вас интересные задания, договориться со спонсорами о призах, сделать работы, подобрать для вас в помощь МК и другие материалы, посмотреть ваши работы, прокомментировать, отобрать лучшие. И мы очень радуемся вместе со всеми вами вашим победам и выигрышам! И очень хотелось бы получать и от вас ответное внимание к нашей работе и к нашим заданиям.

    ОтветитьУдалить
  6. Прочитала комментарии, ну прям у кого-то приз забрала((( радость от выйгрыша немного смазалась((
    Раньше по рэндому ничего не выигрывала, это же простая случайность.
    Согласна лишь с тем, что было бы здорово, чтобы сообщали о победе, но это скорее касается всех читающих, а не только самого ЧБ! Мне тоже сообщили о призе, сама, возможно бы пропустила ( спасибо Таня за хорошую новость)!
    Люди, будьте добрее и внимательнее сами, прежде чем требовать это от других!
    Спасибо за приз))) надеюсь он ко мне приедет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. извините, это я виновата в смазанности выигрыша! я эту тему подняла не по отношению к этому ЧБ или кому-то конкретно, а скорее к людям

      Удалить
    2. девочки, если хотите, давайте я удалю все свои комментарии?! или удалите сами

      Удалить
  7. Девочки дизайнеры, вы молодцы, что отстаиваете свои права! Я вот например не очень внимательная участница ЧБ, к моему сожалению(( и очень редко смотрю на результаты рэндома, чаще только смотрю топ работ! Вот если бы со мной так случилось, я бы точно винила только себя, что я ворона. Думаю, что девочка участница, поступила так же топ посмотрела и все на этом, поэтому так и получилось((( Нам самим надо быть внимательнее в жизни, чтоб не упустить "жар-птицу"))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...