вторник, 17 декабря 2013 г.

Новый год - оформление - новогодняя гирлянда

Добрый день, наши дорогие читатели!
В блоге нашего спонсора Студии Елена пятый, заключительный, этап Новогоднего совместного проекта - новогодняя гирлянда. Можно бумажную на стену, можно объемную на елку, можно как украшение чего либо... в общем никаких ограничений. Главное чтоб было понятно, что это гирлянда.

Работы нашей ДК для блога Студия Елена
maryz


Гирлянда из мягких сердечек из льна и хлопка, набитых холлофайбером и украшенных чипбордом, вырубками, акриловой фигуркой ангела и пуговками

Tigrulya





Основа гирлянды - вырубка ножами из дизкартона. Для украшения флажков использовала чипборд рамки-марки (покрытые красным спереем с блестками), рамочку и лошадку из акрила Студии "Елена", вырубку, часы Прима, снежинки, помпоны и тесьму с помпонами, стразы на клеевой основе, новогодние фишки.

Ленорчик


К этому заданию сделала простой адвент-календарь. Пакетики для подарков наклеила из бумаги для выпечки))))))), украсила разнообразными празднично-зимними картинками, снежинками  и задекорированными прищепками.

Veronika Galenko
Идея сделать гирлянду в таком стиле возникла сразу же, как я увидела эти прелестные заготовки-звездочки.Для декора использовала бисер, бумажные цветы, цветочки-паетки, разные спреи и акриловые краски - золото и серебро. Сначала приклеила декор, потом нанесла слой золотого акрила, когда он высох, побрызгала все коричневым спреем с фиолетовым блекском, потом серебряным спреем, потом дымчато-голубым. Когда заготовка подсохла добавила для тонировки золотого акрила, серебряного акрила и побрызгала золотым спреем.





Натала




Основа моей гирлянды - дизайнерская бумага и для акварели. Кроме этого использовала материалы: стразы, полубусины, пуговицы, эпоксидная фишка "С Новым годом". Чипборд-снежинки Студии Елена заэмбосила: одну - перламутровой пудрой Топаз, вторую - Калейдоскоп, между собой их склеила. Маленькую елочку тоже заэмбосила зеленой перламутровой пудрой и украсила жидким жемчугом разных цветов. Большую вырубную елку украсила разноцветными перламутровыми бусинами, нанизанными на метализированную нить. Кроме этого в работе использовала фигурку Студии Елена, дыроколы, чернила для штампинга, цветы, тычинки, много разнообразных вырубных снежинок, разноцветные гелевые ручки с глиттером "Sakura", пуговицу Buttons Galore - Angels Song. В работе использовала много глиттера, так что гирлянда вся по новогоднему сверкает и искрится. Всё нанизала на декоративный шпагат.

Вы можете присоединиться к этапу здесь до 21 декабря:)

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...