вторник, 1 июля 2014 г.

Задание №69 Вдохновение - Стиль Mixed Media

 Здравствуйте, наши дорогие читатели!
 Продолжаем вдохновляться стилями. На очереди Mixed Media
Принимаем любую работу в заданном стиле до 21 июля.

Работы ПД

Katya- Ангел ф кедах

Прочитав задание, я немного впала в ступор, так как ни когда не делала работ в стиле микс медиа. Прочитала несколько статей и посмотрела мк и вот что вышло. Я использовала бумагу Prima All Star, акварельные краски, эмбосинг белой и прозрачной пудрой, стразы, чипборд, брадс, железки, гипсовую сову, цветы (бумажные и вязанные), металическую подвеску, акриловую краску, марлю и бумажный скотч.

Alalia
У меня снова шоколадница, на этот раз морская. Золотые раскрытые сундуки, утонувшие корабли и грустная русалка. Картинка - распечатка картины австрийского художника Сhristian Schloe. Фон с нуля. Использовала бумагу для пастели, маску, текстурную пасту с песком, акриловые краски, фоновый штамп "Рукописный текст", архивные чернила, марлю, пайетки, подвеску. Золотой песок у меня изображает обрывок золотой тесьмы. Ракушки настоящие, из Одессы, кажется. Бирюзовые пайетки похожи на пузырьки воздуха. Спинка сделана аналогично. На фото не очень видно, но все рыбы находятся на разных уровнях - самые маленькие рыбки нарисованы акриловыми красками, большая рыба - на одной полоске пивного картона, а средние - на двух. Специально не использовала вспененный скотч, потому что побоялась, что рыбки будут отклеиваться. В итоге получилось реальное трехмерное изображение, рыбки на разных уровнях создают ощущение настоящего рыбьего косяка..

Работы ДК

Романтическая страничка в альбом сына
Материалы: акварельная бумага, акриловый грунт, текстурная паста, различные краски, трафареты, штампы, книжные страницы, марля, бумажный скотч, кинопленка, бабочки-отштамповки, брадсы, флажки Webster's Pages, нитки, кусочек бумажной салфетки, наклейка ММЕ, тушь черная, чернильная подушка StazOn
                                                             

Зеркало для маленькой леди.
В работе использовала фольгу, акриловый грунт, акриловую краску белую, спреи зеленый, розовый, фиолетовый, петли и ручки дверные, металлические украшения, цветы, маски Часы и Дамаск.

Я сделала страничку в подарок. использовала пивной картон, грунт, флористическую сетку, кружево, плоские бумажные цветы, маски, рельефную пасту, спреи, вырубку, кружевную салфетку, веточку с ягодами, цветы, акриловое сердце, гипсовую бабочку, чипборд, глиттер-клей, глосси, сухой глиттер.

Мини-альбом для мужа на день рождения сделала полностью с нуля, ему такие текстуры-фактуры нравятся)). Поместила фотки в хронологическом порядке - от встречи до сегодняшних дней. Никакого лишнего декора, но очень много красящих материалов. Использовала Спреи Линдис, Perfect pearls, акриловую краску разных цветов, трафареты, пасту, акриловый черный лак, прозрачную гель-пасту, страницы из кулинарного журнала, штампы, эмбоссинг, чипборды. Если вам интересно, мой мастер-класс по этим фонам здесь.


6 комментариев:

  1. Ой, а моей работы нет =( Вчера отпраляла вам. Не получился у меня микс медиа, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мы исправились и добавили эту чудесную работу:)

      Удалить
  2. Девочки, а можно добавиться? Пожааалуйста! http://lady-scrap.blogspot.ru/2014/07/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, по правилам приём работ закончился 21 июля в 24.00(((

      Удалить
  3. Девочки, удалите, пожалуйста, мою работу!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...