вторник, 20 января 2015 г.

СП Подарки мужчинам. Этап 2

И снова здравствуйте!
Продолжаем наш СП Подарки мужчинам.
Тема 2 этапа - Чековая книжка желаний. 
Вы можете воспользоваться МК, например, этим. Или придумать что-то свое. Вам в помощь - подборка, которую подготовил ОСК 
Этап продлится до 26 января.

Приз предоставил наш спонсор - магазин Хобби89



Набор бумаги, 32 листа


Работы ДК


Делала на заказ. Самая объёмная чековая книжка из тех, что я делала - 20 листов:) Пустые места, чтобы дарительница могла сама вписать желания для одариваемого. Бумага Scrapberry's и немного Authentique, чипборд  АртПросвет, вырубка, основа обложки - переплётный картон.
Книжку сделала в подарок мужу. Минимум украшений, главное - смысл. Бумага Тима Хольца. Листочки отрываются по перфорации. Муж оценил)



Как на счет поработать Золотой Рыбкой? Думаю любой мужчина оценит такой подарок! Из материалов бумагу из коллекции Prima "Engraver", брадсы, зажим и наклейка Tim Holtz.




Чековая книжка у меня полностью из переплетного картона в стиле микс.






Много грунта, текстурной пасты, прозрачного геля, красок и спреев. В скрытом бонусе запечатанное под сургучом еще одно желание: "просмотр эротического видео вместе" Книжка пока без хозяина, но надеюсь это ненадолго.

Татьяна Л.

Я люблю применять техники mixed-media в своих работах. Вот и сегодня в моей чековой книжке обложка  с самодельным фоном на основе пивного картона, а внутри - чеки из крафт-бумаги, украшенные штампингом.



DNI
У меня получилась чековая книжка хотелок:)


Все пожелания начинаются на слово "хочу", дарительница должна будет исполнить все пожелания хозяина книжки:)


В работе использовала крафт-бумагу, распечатку иллюстраций стилизованных ретро- фотографий, чипборд и акриловую краску:


Gamushka

В работе использовала бумагу и украшения от  Pink Paislee коллекция: Pen Pals. Странички сделала вертикальными, их можно отрывать.



Katrinka (Sparkles of Imagination)

 У меня получилась вот такая книжица желаний). Использовала только крафт-листы и картон (для обложки), а также мои любимые спреи и маски. Для обложки использовала пасту и тонировала все спреями.




Ленорчик/Lena Zakharchenko

Мужчины сдержанно относятся к декору в наших работах, поэтому для данной чековой книжки я выбрала строгую графичную бумагу и совсем мало украшений - подвеску, пеньковую веревку, пуговки деревянные и чипборд-шестеренку. Внутри состаренные в кофе листы и распечатанные на крафте чеки.

Veronika Galenko


3 комментария:

  1. Какое классная тема этапа!! Как раз на заказ надо сделать парочку книжек))) Самое то в тему!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Эх.. чуть чуть не успела :( ну следующий этап обязательно должна в срок уложиться :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...