суббота, 22 февраля 2014 г.

СП "Элементы Фэн-шуй". Этап 4. Земля

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Земля является средой обитания человека, основой его жизни. Не зря возникли выражения «иметь под ногами твердую почву», «прочно стоять на земле», ведь именно здесь, на своей огромной, всеобъемлющей матушке-Земле, жили наши предки, живем мы и будут жить наши потомки. Энергия Земли часто используется для того, чтобы сделать отношения человека и окружающей его среды более гармоничными. Очень хорошо в этих целях ставить у себя во дворе красивые глиняные статуи, украшать участки крупными гранитными валунами. Избавиться от дефицита энергии Земли или усилить ее влияние на судьбу можно и с помощью наполненных землей герметичных терракотовых резервуаров. Наше положение в этом мире будет тем увереннее и устойчивее, чем больше Земли в нашей жизни. Эта энергия «живет» в камнях и изделиях из него, керамических, фарфоровых, хрустальных предметах, в глобусах и пейзажах.
Предлагаем вам сделать любую скрап работу, используя элементы, которые представляют Землю. Это могут быть изображения глобуса, карты, украшения из глины, керамики, стекла и т.п. Вы сами выбираете элементы, которые по-вашему мнению представляют Землю. Обязательное условие - в работе должны преобладать бежевый, коричневый цвета.
Этап продлится до 28 февраля.

Приз от нашего спонсора - магазина Кm-shop

Отправка заказа с использованием сертификата за счет магазина.

Работы ДК
Ленорчик

С землей у людей связано очень много ассоциаций. Во-первых, это наша кормилица и наш дом, что стоит на родной земле, это чувство спокойствия и защищенности. А еще земля и ее недра полны разнообразных богатств - растений, что растут на ней и драгоценных камней, которые спрятаны внутри. Шпаклевка бежевая, рафия, сизаль и камни.


Tigrulya


У меня для задания обложка для мужского альбома в бежево-коричневых тонах. Из элементов, представляющих Землю, - изображение карты на бумаге, стеклянная лампочка.

Марианна
У меня сложился тэг.
Вот вроде бы такая лёгкая тема - земля, ведь она везде. Но как воплотить её в скрапе? Моя ассоциация - горы. И, конечно же, знаменитая фраза Высоцкого. А чтобы поддержать заданную тему, через самодельную маску нанесла структурную пасту (очень удачно, что у меня она с песком) в виде камней, прокрасила коричневым и приклеила кусочки горного хрусталя и бисер в качестве самоцветов:) Из скрапового - фоновая бумага от Scrapberry's, от него же брадс, ещё чернила дистресс, которыми я брызгала через маску от Тима Хольца. Ну и много акриловой краски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...