вторник, 4 февраля 2014 г.

Задание №54 - Вдохновение

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Мы начинаем цикл заданий Вдохновение стилем. И первый из стилей, которым мы будем вдохновляться - Стимпанк. Стиль Стимпанк неплохо подходит для "мужских" работ, а ведь скоро "мужской" праздник. Предлагаем вам сделать любую работу в стиле Стимпанк. Принимаются и скраповые работы, и альтер-скрап.
Задание продлится до 24 февраля.

Приз от нашего спонсора Студии Елена - сертификат на покупку штампов

Студия "Елена" - это интернет проект для творческих людей.
У нас вы найдете различные работы в стиле скрапбукинга, статьи и МК. Сможете принять участие в конкурсах.
А так же, всегда для вас - наш магазин материалов для творчества.
Отправка заказов из Москвы и Витебска в любой город.

Работы ДК

Валентинка в стиле Стимпанк
Материалы: кардсток текстурный, картон, фольга, чипборд, вырубки, тисненные бумажки, деревянная подвеска-сердце, металлическая подвеска-ключ, шнур Baker's twine Martha Stewart, алкогольные чернила Ranger, акриловая краска металлик, надпись из набора Authentique Lovely, металлические скобки

 Мини-блокнотик. Размер 10,5х10,5 см. Бумага одной из любимых коллекций Graphic 45 Steampunk Debutante, резиновые штампы - тоже оттуда же)) Пивной картон, крафт-листы, вырубка шестеренки, вощеный шнур. И самое главное - шестеренки из разных наборов, разных производителей, разных размеров (самые маленькие - 3 мм).

Ежедневник. Блок готовый, обложка из джинсовой ткани, подложка из флиса. Много краски (до сих пор руки отмываю:)), бумага Scrapberry's, тэг от джинсов (уже сто лет у меня валялся), много вырубки и чипборда: их я тоже красила (чёрной и синей краской), а потом частично покрывала эмбоссингом чёрной и серебряной пудрами. Пара брадс и подвеска.

Для этого задания у меня был старенький железный чемоданчик от какого-то прибора. И вот настал его день! Он превратился в эффектную шкатулку для супруга, которая одновременно послужит упаковкой для подарка на 23 февраля. Обклеила все различными железяками, покрыла красками для витражей - они глянцевые, полупрозрачные и эластичные, тонировала золотым перманентным маркером и подписала черным сбоку. Внутри обклеила красивой подкладочной тканью с мягкой подложкой внутри. Снаружи у меня цветы, сизаль, чипборды шестеренки и фигурные скобки, шурупы, болты, застежка-молния, крышки от бутылок и т.д.






Основная бумага Authentique, немного загрунтовала гессо, затонировала чернилами StazOn (металлил-золото) и архивными чернилами цвет Sepia. Также для создания фона использовала маску и грубую пасту. Штамп "джентльмены" и ромбы Tim Holtz. В качестве украшений -брадс, люверсы и железо разных производителей, в том из ящика с инструментами у мужа. Покрасила металл алкогольными жидкими чернилами "Stream" и "Gold".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...